Подарки к 8 марта для милых дам!

Впереди 8 марта и мы напоминаем, что в Buta SPA есть множество вариантов порадовать самую прекрасную половину человечества!

В наличии разнообразие сертификатов для ваших мам, подруг, любимых, жен, учителей и, конечно же, для себя любимой.

Подарочные сертификаты Buta SPA бывают нескольких видов:

Могут быть на конкретные SPА-услуги или денежного номинала. Сертификаты на SPA-услуги дают возможность посетить соответствующие услуги в SPA-салоне. Сертификаты денежного номинала - дают возможность выбрать любую услугу SPA-салона и расплатиться данным сертификатом. Такие сертификаты можно тратить частями, и можно осуществлять доплату. 

Могут быть на посещение СПА-зоны, на конкретные SPА-услуги или денежного номинала на суммы. Денежные сертификаты от 1500р. можно тратить на посещение термальной СПА-зоны, еду, напитки и услуги на территории СПА-зоны. Есть Сертификаты только на посещение СПА-зоны, есть Сертификаты на комплексы, включающие в себя посещение СПА-зоны и уход за телом. Сертификаты денежного номинала можно тратить частями, и можно осуществлять доплату.

 Стандартное оформление подарочных сертификатов – фирменные конверты, также за дополнительную оплату сертифкаты можно оформить в подарочную коробочку или фирменный пакет.

Ждем вас за подарками в Buta SPA!

Вернуться к списку
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.